Caroll Senduk Kukuhkan 80 Pejabat

TOMOHON, MEFIAREALITA.COM – Wali Kota Tomohon Caroll J. A. Senduk SH, melantik dan mengambil sumpah 80 pejabat yang terdiri dari pejabat Eselon II, III dan IV hingga kepala Sekolah Dasar, bertempat di Rumah Dinas Walikota, Kamis (21/03/2024) malam.

Dalam pelantikan ini terdapat empat pejabat Eselon II, yang sebelumnya telah mengikuti Seleksi Terbuka (Selter) Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (JPTP).

Menariknya, khusus pejabat Eselon II ini, Novi Politon SE MM akhirnya kembali menduduki jabatan sebagai Kadis Komunikasi dan Informatika. Diketahui, Politon sebelumnya menduduki jabatan ini.

Baca juga:  Ketua PMI Tomohon Apresiasi Aksi Donor Darah PD Pasar

Selanjutnya, Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia dijabat oleh Djon Sonny Liuw SPi, Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang dipercayakan kepada Royke Tangkawarouw ST MSi dan Kepala Badan Perencanaan, Penelitian dan Pengembangan dipercayakan kepada Jacqueline Mangulu SP MSi.

Dari 80 pejabat yang dilantik ini, terdapat juga pejabat Eselon III yang karirnya cukup cemerlang. Dia adalah Jones Mait SH. Hanya beberapa bulan menjabat Sekretaris Kecamatan Tomohon Tengah (Tomteng) kini dipercayakan sebagai Camat Tomteng. Camat lainnya yang dilantik Denny Mangundap SH dipercayakan sebagai Camat Tomohon Timur.

Baca juga:  Pupuk Organik Tomohon Dilirik Kementerian Pertanian

Terry Lumentut

Related posts