Wali Kota Caroll Senduk dan Jajaran hadiri Ibadah Penghiburan Atas Meninggalnya Mantan Sekdakot Tomohon

TOMOHON, MEDIAREALITA.COM – Pemerintah Kota Tomohon melaksanakan ibadah penghiburan atas meninggalnya Alm. Drs. Johny Jan Petrus Mambu SH, M.Si, MM, bertempat di rumah duka, Keluarga Mambu –  Pinontoan, Kelurahan Perkamil, Kecamatan Tikala, Kota Manado. Rabu, (20/12/2023) dengan Khadim Pdt. Teddy Kansil MTh.

Almarhum yang tutup usia 70 tahun 8 bulan, selama kiprahnya sebagai birokrat pernah menjabat Kepala Dinas Tenaga kerja Kota Tomohon, 2004 Asisten Perekonomian dan Pembangunan dan tahun 2005- 2010 Sekretaris Daerah Kota Tomohon.

sWali Kota Tomohon Caroll J. A. Senduk SH Selaku Pemerintah Kota, pribadi dan keluarga menyampaikan turut berdukacita atas berpulangnya almarhum.

Baca juga:  Syenny Watoelangkow Tegaskan Tetap di Gerbong WLMM

“Semoga Tuhan Yang Maha Kuasa akan selalu menyertai, memberikan penguatan dan penghiburan yang sejati buat Keluarga yang berduka, Tuhan pasti campur tangan bersama Keluarga dalam melewati pergumulan duka yang diperhadapkan saat ini. Terima kasih atas semua pengabdian yang telah di berikan oleh Alm. John Mambu yang pernah menjadi Sekretaris Daerah kota Tomohon. Ini merupakan pengabdian yang luar biasa,” urai Wali Kota.

Turut hadir Ketua TP-PKK daerah Kota Tomohon drg. Jeand’arc Senduk-Karundeng, Direktur IPDN Kampus Sulut Dr. Drs. Arnold Poli SH, MAP dan Jajaran Pemerintah Kota Tomohon.

Baca juga:  CSWL Ikuti Ibadah Syukur 2 Tahun Kepemimpinan

Terry Lumentut

Yuk! baca berita menarik lainnya dari Media Realita di saluran WHATSAPP

Related posts