Harapan Wali Kota Caroll Senduk Jajaran Harus Bekerja Lebih Cepat

TOMOHON, MEDIAREALITA.COM – Penandatanganan Perjanjian Kinerja Pemerintah Kota Tomohon Tahun 2023, dilaksanakan di gedung Michinoeki Pakewa Tomohon, Kamis (2/2/2023).

Penandatanganan pada kegiatan yang diselenggarakan Bagian Organisasi Sekretariat Daerah Kota Tomohon ini dilakukan Wali Kota Tomohon Caroll J A Senduk SH bersama para pejabat eselon dua dan tiga Pemkot Tomohon.

“Diharapkan perjanjian kinerja yang sudah ditandatangani tidak hanya sekedar menjadi dokumen yang akan disimpan, akan tetapi betul-betul dikerjakan dengan penuh kesungguhan,” pinta Wali Kota.

Dengan itu, lanjutnya, visi misi serta program unggulan pemerintah yang tercantum dalam rencana kerja pemerintah daerah 2023, dapat diwujudkan.

Baca juga:  Awali Tahun Kerja Possumah Minta Jajaran Tingkatkan Kinerja

“Dan pada akhirnya kesemuanya itu dapat dipertanggungjawabkan dengan benar kepada masyarakat Kota Tomohon sebagai penerima manfaat dari hasil-hasil pembangunan yang dilaksanakan oleh pemerintah Kota Tomohon,” ujarnya.

Wali Kota mengajak kepada seluruh jajaran bekerja lebih cepat karena waktu tidak pernah berhenti.

“Tujuannya agar cita-cita menjadikan Tomohon semakin maju, hebat serta semakin mensejahterakan masyarakat dapat kita wujudkan bersama,” tegasnya.

Terry Lumentut

Yuk! baca berita menarik lainnya dari Media Realita di saluran WHATSAPP

Related posts